Nos formations courtes agroalimentaires

 

Thèmes de formation Formations proposées
En savoir +
Développement produit - Innovation Gestion de l’innovation : passer d’une idée à un projet de développement

1 jour - 8h

Info
Statistiques et Informatique Utilisation du logiciel R

2 jours - 16h

Info
Statistiques et Informatique Les bases en statistiques (estimation, tests et modèles)

2 jours - 16h

Info
Statistiques et Informatique Modélisation statistique 2,5 jours - 21h Info
Statistiques et Informatique Analyse multidimensionnelle des données

2 jours - 16h

Info
Statistiques et Informatique La régression PLS et ses applications

2 jours - 16h

Info
Statistiques et Informatique Méthodologie des plans d'expériences

3 jours - 21h

Info
Evaluation sensorielle
&
Statistiques et Informatique
Méthodes rapides et alternatives au profil sensoriel conventionnel

2 jours - 14h

Info
Technologies - Process Engagez une démarche de Clean Label

2 jours - 14h

Info
Technologies - Process Congélation - surgélation : Bases des procédés et ateliers pratiques

2 jours - 14h

Info
Technologies - Process Conduite de l’opération de congélation et de surgélation 1 jour - 7h Info
Technologies - Process Congélation - surgélation : Stabilité des produits congelés stockés 2 jours - 14h Info
Technologies - Process Froid : Les procédés innovants de superchilling et chilling 1 jour - 7h Info
Technologies - Process L’optimisation du croustillant 1 jour - 7h Info
Technologies - Process Panification : Les poudres levantes 2 jours - 14h Info
Technologies - Process
&

Hygiène - Sécurité des aliments
Procédés de fabrication alimentaire dans le respect des règles de sécurité et d’hygiène 2 jours - 14h Info

Modifié le: Tuesday 14 April 2020, 10:45