Nos formations courtes agroalimentaires

 Formations ouvertes

Thèmes de formation Formations proposées
En savoir +
Technologies - Process Engagez une démarche de Clean Label 20 et 21 juin 2019

 Formations "à la carte" 

Sur notre site de formation

pour l'acquisition de compétences individuelles opérationnelles et directement transposables en entreprise
A définir selon les demandes

Au choix

Dans votre entreprise / Sur mesure

pour une organisation sur mesure auprès de vos équipes
A définir selon la demande de l'entreprise commanditaire
(Proposition/Devis selon
la faisabilité de la demande)

Si une formation vous intéresse, vous pouvez vous pré-inscrire (un lien figure dans la fiche descriptive de chaque formation).
N'hésitez pas à nous consulter pour toute demande

 

Thèmes de formation Formations proposées "à la carte"
En savoir +
Evaluation sensorielle
&
Statistiques et Informatique
Méthodes rapides et alternatives au profil sensoriel conventionnel 2 jours - 14h
Développement produit - Innovation Gestion de l’innovation : passer d’une idée à un projet de développement 2 jours - 14h
Technologies - Process Congélation - surgélation : Bases des procédés et ateliers pratiques 2 jours - 14h
Technologies - Process Conduite de l’opération de congélation et de surgélation 1 jour - 7h
Technologies - Process Congélation - surgélation : Stabilité des produits congelés stockés 2 jours - 14h
Technologies - Process Froid : Les procédés innovants de superchilling et chilling 1 jour - 7h
Technologies - Process L’optimisation du croustillant 1 jour - 7h
Technologies - Process Panification : Les poudres levantes 2 jours - 14h
Technologies - Process
&

Hygiène - Sécurité des aliments
Procédés de fabrication alimentaire dans le respect des règles de sécurité et d’hygiène 2 jours - 14h
Statistiques et Informatique Diverses formations en statistiques A définir
Last modified: Thursday, 16 May 2019, 11:42 AM