Nos formations courtes agroalimentaires
Thèmes de formation | Formations proposées |
En savoir + |
|
Développement produit - Innovation | Gestion de l’innovation : passer d’une idée à un projet de développement |
1 jour - 8h |
Info |
Statistiques et Informatique | Utilisation du logiciel R |
2 jours - 16h |
Info |
Statistiques et Informatique | Les bases en statistiques (estimation, tests et modèles) |
2 jours - 16h |
Info |
Statistiques et Informatique | Modélisation statistique | 2,5 jours - 21h | Info |
Statistiques et Informatique | Analyse multidimensionnelle des données |
2 jours - 16h |
Info |
Statistiques et Informatique | La régression PLS et ses applications |
2 jours - 16h |
Info |
Statistiques et Informatique | Méthodologie des plans d'expériences |
3 jours - 21h |
Info |
Evaluation sensorielle & Statistiques et Informatique |
Méthodes rapides et alternatives au profil sensoriel conventionnel |
2 jours - 14h |
Info |
Technologies - Process | Engagez une démarche de Clean Label |
2 jours - 14h |
Info |
Technologies - Process | Congélation - surgélation : Bases des procédés et ateliers pratiques |
2 jours - 14h |
Info |
Technologies - Process | Conduite de l’opération de congélation et de surgélation | 1 jour - 7h | Info |
Technologies - Process | Congélation - surgélation : Stabilité des produits congelés stockés | 2 jours - 14h | Info |
Technologies - Process | Froid : Les procédés innovants de superchilling et chilling | 1 jour - 7h | Info |
Technologies - Process | L’optimisation du croustillant | 1 jour - 7h | Info |
Technologies - Process | Panification : Les poudres levantes | 2 jours - 14h | Info |
Technologies - Process & Hygiène - Sécurité des aliments |
Procédés de fabrication alimentaire dans le respect des règles de sécurité et d’hygiène | 2 jours - 14h | Info |
Modifié le: Tuesday 14 April 2020, 10:45