Nos formations courtes agroalimentaires

 

Thèmes de formation Formations proposées
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Développement produit - Innovation Gestion de l’innovation : passer d’une idée à un projet de développement

14 janvier 2020

INSCRIPTIONS OUVERTES

Statistiques et Informatique Utilisation du logiciel R

12 et 13 mars 2020

2 jours - 16 heures

INSCRIPTIONS OUVERTES

Statistiques et Informatique Les bases en statistiques (estimation, tests et modèles)

8 et 9 avril 2020

2 jours - 16 heures

INSCRIPTIONS OUVERTES

Statistiques et Informatique Modélisation statistique 2,5 jours - 21 heures
Statistiques et Informatique Analyse multidimensionnelle des données

27 et 28 avril 2020

2 jours - 16 heures

INSCRIPTIONS OUVERTES

Statistiques et Informatique La régression PLS et ses applications

4 et 5 mai 2020

2 jours - 16 heures

INSCRIPTIONS OUVERTES

Statistiques et Informatique Méthodologie des plans d'expériences

26, 27 et 28 mai 2020

2,5 jours - 21 heures

INSCRIPTIONS OUVERTES

Evaluation sensorielle
&
Statistiques et Informatique
Méthodes rapides et alternatives au profil sensoriel conventionnel

2 jours - 14h

Technologies - Process Engagez une démarche de Clean Label

2 jours - 14h

Technologies - Process Congélation - surgélation : Bases des procédés et ateliers pratiques

2 jours - 14h

Technologies - Process Conduite de l’opération de congélation et de surgélation 1 jour - 7h
Technologies - Process Congélation - surgélation : Stabilité des produits congelés stockés 2 jours - 14h
Technologies - Process Froid : Les procédés innovants de superchilling et chilling 1 jour - 7h
Technologies - Process L’optimisation du croustillant 1 jour - 7h
Technologies - Process Panification : Les poudres levantes 2 jours - 14h
Technologies - Process
&

Hygiène - Sécurité des aliments
Procédés de fabrication alimentaire dans le respect des règles de sécurité et d’hygiène 2 jours - 14h

Last modified: Friday, 8 November 2019, 3:21 PM