Nos formations courtes agroalimentaires

 

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Développement produit - Innovation Gestion de l’innovation : passer d’une idée à un projet de développement

14 janvier 2020

Inscriptions ouvertes

Evaluation sensorielle
&
Statistiques et Informatique
Méthodes rapides et alternatives au profil sensoriel conventionnel 2 jours - 14h
Technologies - Process Engagez une démarche de Clean Label 2 jours - 14h
Technologies - Process Congélation - surgélation : Bases des procédés et ateliers pratiques 2 jours - 14h
Technologies - Process Conduite de l’opération de congélation et de surgélation 1 jour - 7h
Technologies - Process Congélation - surgélation : Stabilité des produits congelés stockés 2 jours - 14h
Technologies - Process Froid : Les procédés innovants de superchilling et chilling 1 jour - 7h
Technologies - Process L’optimisation du croustillant 1 jour - 7h
Technologies - Process Panification : Les poudres levantes 2 jours - 14h
Technologies - Process
&

Hygiène - Sécurité des aliments
Procédés de fabrication alimentaire dans le respect des règles de sécurité et d’hygiène 2 jours - 14h
Statistiques et Informatique Diverses formations en statistiques A définir
Last modified: Thursday, 19 September 2019, 5:01 PM