Engagez une démarche Clean Label !

Quand ? 20 et 21 juin 2019 Combien ?

1 400 € net de taxes
(tarif dégressif pour inscriptions multiples)

PourQui ?

Cadres des services Marketing, Qualité, Recherche & Développement

Où ?

 Site Oniris de la Géraudière

                                                                                                                               Food for Tomorrow. Cap Aliment. Recherche, Formation et Innovation en Pays de la Loire

Descriptif de la formation

Cette session de formation est organisée dans le cadre du RFI Food for Tomorrow / Cap Aliment. Ce programme d'actions collaboratif, financé par le Conseil régional des Pays de la Loire, vise à renforcer les synergies entre les différents acteurs de la Recherche, de la Formation et de l'Innovation dans le domaine de l'alimentation durable et de l'agroalimentaire en Pays de la Loire pour augmenter la visibilité et l'attractivité de cette filière à l'échelle nationale et internationale.


LogoOniris    Ecole Supérieure d'Agriculture Angers Loire    Université Nantes    Université Angers        

Oniris, l’ESA, l’Université de Nantes et l’Université d’Angers rassemblent leurs forces pour vous proposer une formation à la hauteur de vos projets. Cette formation pluridisciplinaire renforcera le dialogue et la cohésion entre vos services.

Objectifs pédagogiques

  • Effectuer une approche marketing du Clean Label
  • Définir la naturalité et le cadre général en matière d’information du consommateur
  • Maîtriser les procédés en vue de limiter l’impact sur les qualités du produit fini
  • Maîtriser l’usage des additifs alimentaires dans une démarche de Clean Label

checking label

Pour en savoir plus

PDFTélécharger le dossier descriptif

Inscription

Si vous souhaitez l'organisation de cette formation, merci d'exprimer votre demande via notre formulaire de contact, en précisant notamment :

  • la ou les formation(s) souhaitée(s),
  • le lieu de déroulement attendu (sur site Oniris ou au sein de l'entreprise)
  • le nombre de participants,
  • la période envisagée,
  • etc.

Nous y répondrons dans les meilleurs délais.

Last modified: Thursday, 29 August 2019, 4:45 PM