Domaine agroalimentaire : Formations courtes
N'hésitez pas à nous contacter si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez !
Formations proposées |
Durée de la formation |
Dates de formation |
Statut |
En savoir + |
|
Gestion de l’innovation : passer d’une idée à un projet de développement |
1 jour - 8h |
Info | |||
Formations proposées |
Durée de la formation |
Dates de formation | Statut |
En savoir + |
||
Utilisation du Logiciel "R" |
2 jours - 16 h | Info | ||||
Les bases en statistiques (estimation, tests et modèles) |
2 jours - 16 h | Info | ||||
Modélisation statistique |
2.5 jours - 21 h | Info | ||||
Analyse Multi-Dimensionnelle des données |
2 jours - 16 h | Info | ||||
La régression PLS et ses applications |
Info | |||||
Méthodologie des plans d'expériences |
3 jours - 21h |
|
|
Info | ||
Méthodes rapides et alternatives au profil sensoriel conventionnel |
2 jours - 14h | Info |
Formations proposées |
durée de la formation |
Dates de formation |
Statut |
En savoir + |
|
Engagez une démarche de Clean Label |
2 jours - 14 h | Info | |||
Congélation - surgélation : Bases des procédés et ateliers pratiques |
2 jours - 14 h | Info | |||
Conduite de l’opération de congélation et de surgélation |
1 jour - 7 h | Info | |||
Congélation - surgélation : Stabilité des produits congelés stockés |
2 jours - 14h | Info | |||
Froid : Les procédés innovants de superchilling et chilling |
1 jour - 7 h | Info | |||
L’optimisation du croustillant |
1 jour - 7 h | Info | |||
Panification : Les poudres levantes |
2 jours - 14h | Info |
Formations proposées |
Durée de la formation |
Dates de formation |
Statut |
En savoir + |
Procédés de fabrication alimentaire dans le respect des règles de sécurité et d’hygiène |
2 jours - 14h |
|||
Modifié le: mardi 12 janvier 2021, 11:44