Domaine agroalimentaire : Formations courtes

 

N'hésitez pas à nous contacter si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez !

 

Formations proposées

Durée de la formation

Dates de formation
Statut

En savoir +

Gestion de l’innovation : passer d’une idée à un projet de développement

1 jour - 8h

Info

Formations proposées

Durée de la formation

Dates de formation Statut

En savoir +

Utilisation du Logiciel "R"
2 jours - 16 h Info
Les bases en statistiques (estimation, tests et modèles)
2 jours - 16 h Info
Modélisation statistique
2.5 jours - 21 h Info
Analyse Multi-Dimensionnelle des données
2 jours - 16 h Info
La régression PLS et ses applications
Info
Méthodologie des plans d'expériences

3 jours - 21h

 

26, 27 et 28 mai 2020

INSCRIPTIONS OUVERTES

Info
Méthodes rapides et alternatives au profil sensoriel conventionnel
2 jours - 14h Info

Formations proposées

durée de la formation

Dates de formation
Statut

En savoir +

Engagez une démarche de Clean Label
2 jours - 14 h Info
Congélation - surgélation : Bases des procédés et ateliers pratiques
2 jours - 14 h Info
Conduite de l’opération de congélation et de surgélation
1 jour - 7 h Info
Congélation - surgélation : Stabilité des produits congelés stockés
2 jours - 14h Info
Froid : Les procédés innovants de superchilling et chilling
1 jour - 7 h Info
L’optimisation du croustillant
1 jour - 7 h Info
Panification : Les poudres levantes
2 jours - 14h Info

Formations proposées

Durée de la formation

Dates de formation
Statut

En savoir +

Procédés de fabrication alimentaire dans le respect des règles de sécurité et d’hygiène

2 jours - 14h

Info

 

 

 

 

Last modified: Wednesday, 29 April 2020, 3:16 PM